/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

На Алтае три 8-летние девочки пытались казнить подругу через повешение За сломанный палец

Новости
//
14:59, 25 августа 2011
//
907

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на информагентство «Новый Регион», в Алтайском крае взяты на контроль семьи трех восьмилетних девочек, которые пытались устроить публичную казнь через повешение своей сверстнице. Об этом сообщает региональная прокуратура.

По данным ведомства, инцидент произошел в городе Бийске 10 августа. Школьницы решили разобраться со сверстницей за сломанный по неосторожности своей подруге палец во время игры. В связи с этим девочки решили выяснить, специально ли их подруга сломала палец другой девочке и устроили импровизированный суд. Школьницы приговорили ее к казни через повешение, после чего завязали веревку на дереве и закинули ее на шею девочке. «Действия детей были прекращены вмешавшимися взрослыми».

На родителей трех школьниц составлены административные протоколы по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Со всеми четырьмя девочками работает психолог из «Территориального центра социальной помощи семье и детям Бийска». Этот шокирующий случай будет рассмотрен комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав мэрии Бийска 8 сентября.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×