/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Взрывы на арсенале в Удмуртии привели к гибели двух человек

Заголовки
//
12:23, 3 июня 2011
//
499

По заявлению министра здравоохранения республики Владимира Музлова, вследствие взрывов на арсенале в Удмуртии погибли два человека. По его словам, оба были пожилого возраста, житель Удмуртии умер от сердечного приступа, у погибшего  из Татарстана  диагноз  -  инфаркт миокарда. Обострение сердечных заболеваний, как отметил Музлов, были вызваны стрессами от взрывов. Кроме того, по информации в СМИ, пострадали 45 человек, из которых 18 – госпитализированы, один числится как пропавший без вести. 

Арсенал, где взрывы продолжаются частотой 2-3 в минуту, располагается в районе поселка Пугачево Малопургинского района Удмуртии недалеко от границы с Татарстаном.  За территорию арсенала, как сообщается, осколки не вылетают. 

Взрывы начались на 102-м арсенале Центрального военного округа из-за пожара, который вспыхнул 2 июня. Сразу приступили к эвакуации населения с близлежащих районов , всего вывезли около 28 тысячи людей.  На данный момент примерно половина эвакуированного населения уже вернулась в свои дома.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×