/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Анатолий Каминский: "Мы живем Россией"

Заголовки
//
09:02, 26 мая 2011
//
800

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу РПП "Обновление", эти слова лидер партии «Обновление» А. Каминский адресовал представителю международного фонда «Русский мир» (г. Москва) В. Бухарину, прибывшему в Тирасполь по случаю презентации проекта «Учитель Русского мира» в ходе проведенной встречи. С приднестровской стороны в ней также приняли участие заместители Председателя РПП «Обновление» В. Гузун и С. Чебан. В ходе заинтересованного диалога собеседники обсудили различные вопросы гуманитарного сотрудничества между Россией и Приднестровьем.


В связи с этим лидер «обновленцев» А. Каминский, обращаясь к московскому гостю, отметил: «Мы живем Россией, всем тем, что связано с Россией. И это не высокопарные слова, так думают и говорят все приднестровцы. Нам важна духовная и моральная поддержка великой России». Поэтому не случайно, что Приднестровье, партия «Обновление», фонд «Будущее Приднестровья» всегда живо откликается на инициативы своего давнего партнера фонда «Русский мир» и активно участвует в реализуемых им проектах.


В ответном слове представитель «Русского мира» В. Бухарин поблагодарил приднестровцев за сохранение нашего общего исторического наследия, развитие культурных и образовательных связей двух стран. 


"Эта работа заслуживает высокой оценки нашего фонда. Сегодня я еще раз убедился в том, что Русский мир, а это не только Россия, богат талантами. И особая благодарность тем, кто помогает раскрывать их. Это учителя в самом широком понимании этого слова", - сказал В. Бухарин.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×