/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Состоялось очередное заседание президиума Центрального совета РПП «Обновление»

Новости
//
09:04, 24 мая 2011
//
792

О реализованных и пока нереализованных планах шел разговор на очередном заседании президиума Центрального совета РПП «Обновление». По мнению лидера партии «Обновление» А. Каминского, в ходе заседаний советов территориальных партийных организаций «должен состояться честный и открытый, чтобы не было недосказанности, разговор о прошедшем партийном съезде, планах партии на будущее, связанное и с выработкой Стратегии развития Приднестровья 2025, и с предстоящей избирательной кампанией по выборам главы государства».

Подобный диалог на прошлой неделе состоялся в Слободзее, очередной готовится в Дубоссарах, который, по всей видимости, пройдет уже после возвращения Председателя РПП «Обновление» А. Каминского из предстоящей служебной командировки в Москву. По мнению председателя Тираспольской ТПО, депутата столичного горсовета О. Довгопола, «партийцам необходима информация из первых уст», поэтому весьма желательно, чтобы в этих встречах принимали участие руководители партии.

В ходе заседания президиума ЦС РПП «Обновление» было принято решение о необходимости определения дат проведения заседаний совета ТПО в городах и районах республики, их формата. Руководству партии предстоит также определиться с датой проведения заседания Центрального совета партии, а также региональных партийных форумов, на которых предстоит определиться с кандидатом (ами) в Президенты республики. С этой целью, как было решено на 3-м съезде РПП «Обновление», должно быть разработано соответствующее положение. Предстоящие региональные партийные форумы должны иметь широкое представительство, с привлечением большого количества участников.

В дальнейшем в ходе заседания члены президиума Центрального совета партии «Обновление» рассмотрели вопрос, касающийся механизма распространения одноименной партийной газеты. Принято решение, что ее текущие номера должны распределяться пропорционально по всей республике.

Впоследствии поговорили о ближайших и отдаленных планах. В их числе проведение приуроченного к пятилетию «Молодежного Обновления» трехдневного молодежного слета, летней партийной школы с участием руководителей ТПО и ее актива, спортивных соревнований с участием членов «Обновления», участие партийцев в траурных мероприятиях памяти по случаю 70-летия начала Великой Отечественной войны.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×