/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Игорь Смирнов: «Наш народ благодарен Российской Федерации за уникальную миротворческую операцию»

Новости
//
12:42, 10 февраля 2011
//
689
ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ СМИРНОВ ПОЗДРАВИЛ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕРГЕЯ ЛАВРОВА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО РАБОТНИКА


Уважаемый Сергей Викторович!

От имени руководства Приднестровской Молдавской Республики и от себя лично свидетельствую глубокое уважение и направляю поздравления по случаю профессионального праздника - Дня дипломатического работника.

Российская дипломатия на протяжении столетий была активным участником мировой и европейской политики. Мир, свободное развитие народов и процветание государств - этот справедливый курс российской внешней политики всегда являлся стабилизирующим фактором международных отношений. История XX века свидетельствует: чем сильнее Государство Российское, тем больше гарантий мирного развития у стран Евроазиатского континента.

В наше время Российская Федерация играет ведущие роли в системе обеспечения европейской безопасности. Сегодня, как и в предыдущие эпохи, на Россию с надеждой смотрят народы, отстаивающие свое право на самостоятельное развитие. Уверен, что только при деятельном участии России быстро трансформирующиеся правила международной политики способны приобрести ту устойчивость, которая обеспечит всем возможности для бескризисного развития.

В Приднестровье с особым вниманием следят за укреплением международных позиций России в мире. Наш народ благодарен Российской Федерации за уникальную миротворческую операцию, за помощь и поддержку соотечественников, за ее принципиальную позицию в обеспечении равных условий в процессе молдо-приднестровского урегулирования. Приднестровцы всегда ощущали себя частью российского пространства, позвольте выразить уверенность, что российская дипломатия и впредь будет способствовать развитию всесторонних связей между Приднестровьем и Россией.

Пользуясь столь торжественным случаем, направляю Вам, уважаемый Сергей Викторович, а в Вашем лице всем российским дипломатам искренние пожелания мира и добра, здоровья и благополучия, успехов в Вашем благородном труде во имя благополучия Отечества.

С глубоким уважением,
Президент  И.Н. Смирнов

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×