/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе из-за ДТП погиб человек

Новости
//
11:34, 24 января 2011
//
1010
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на МВД ПМР, вчера вечером  в столице произошло два дорожно-транспортных происшествия,  связанных с наездом на пешехода и  велосипедиста. Один из пострадавших скончался в больнице.  В 17.00 напротив дома № 123 по ул. К. Либкнехта  автомобиль марки «ГАЗ 3110» под управлением жителя Бендер сбил женщину, переходившую проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате аварии пострадавшая - 52-хлетняя жительница столицы - получила телесные повреждения в виде закрытых переломов правой ключицы и ноги, ран и ушибов. Она госпитализирована в отделение смешанных травм РКБ.

Примерно в 19.25 напротив дома № 30 по ул. Одесской автомобиль  «Опель-Астра» под управлением 38-летнего тираспольчанина совершил наезд на велосипедиста, который при перестроении не уступил ему дорогу. В результате аварии пострадавший – житель города 1969 г.р. -  получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию. Несмотря на все усилия врачей, сегодня утром  он скончался.

По фактам ДТП возбуждены уголовные дела, оба транспортных средства помещены на штрафплощадку ОГАИ УВД г. Тирасполя.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×