/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе подростка избили битой

Новости
//
12:38, 4 ноября 2010
//
1210
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в столичном микрорайоне «Октябрьский» поздним вечером был избит 16-летний студент одного из учебных заведений  города. Причиной тому стало банальное «Не курю», вскользь им брошенное на попытку двоих юношей стрельнуть сигарету. Как выяснилось, этот ответ их не устроил на столько, что разобраться с обидчиком стало жизненно необходимым… при помощи биты.
В милицию с заявлением о привлечении к уголовной ответственности  неизвестных обратилась мать пострадавшего, увидев последствия «разборки» на лице вернувшегося домой сына. Подозреваемых в совершении преступления задержали милиционеры патрульно-постовой службы: агрессивными правонарушителями оказались 17-летние приятели, проживающие в микрорайоне.
По факту хулиганства  сотрудниками Октябрьского районного отдела внутренних дел УВД г. Тирасполя возбуждено уголовное дело,  ведется следствие. В соответствии с частью  3  статьи 211 УК ПМР (совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) им грозит наказание  в виде лишения свободы на срок от четырех до семи лет.
Изъятая  с места происшествия бита приобщена к материалам дела как вещественное доказательство.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×