/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Грабеж в Тирасполе и Слободзее

Новости
//
16:01, 6 октября 2010
//
1070
ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР сообщает о дерзких грабежах в Тирасполе и Слободзее.
Тирасполь
                                                                                                     

Свое совсем не позднее возвращение домой жительница с ул. Краснодонской запомнит надолго.  В восемь часов вечера возле соседнего дома на нее напал дерзкий незнакомец, предметом его  внимания стала женская сумочка. В свою очередь, пострадавшая уступать не собиралась, всеми силами удерживая свое имущество, она стала громко звать на помощь.

На помощь женщине пришел участковый инспектор милиции, обходящий  административный участок  и оказавшийся поблизости с местом происшествия. В случае иного развития ситуации добычей  злоумышленника стал бы мобильный телефон и почти 500 приднестровских рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье 157 УК ПМР «Грабеж». подозреваемый, а им оказался  житель столицы 1993 г.р., помещен в изолятор временного содержания до избрания в отношении него меры пресечения. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Слободзея
С заявлением о грабеже в дежурную часть  милиции обратилась жительница одного из сел района. 46-летняя женщина сообщила, что еще 19 сентября  у ее несовершеннолетнего сына кто-то  похитил велосипед стоимостью 1800 приднестровских рублей.

Дерзким злоумышленником оказался односельчанин пострадавшего. 15-летний подросток прямо  у него на глазах забрал его же  транспортное средство со специальной стоянки для велосипедов, расположенной возле магазина.

Проверку по заявлению  проводят сотрудники уголовного розыска.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×