/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Блогер обвиняет губернатора тверской области Дмитрия Зеленина во лжи

Новости
//
12:32, 5 августа 2010
//
1042
Блогер, вступивший в переписку с премьером Владимиром Путиным, обвиняет губернатора тверской области Дмитрия Зеленина во лжи.

По его словам он не только не повесил рынду, но и не выполнил, ни одно из обязательств которые были на него возложены.

Рынды нет. Господин Зеленин врет. Может он её и повесил, но точно не там где нужно! Так начинает свой новый пост блогер, который решил привлечь внимание к проблемам в одном из районов тверской области. Доведенный до отчаяния человек не скупясь на нецензурную лексику, на своей странице в живом журнале сообщал о том, что в его деревне засыпаны все пожарные пруды, а вместо рынды, которой оповещали о возгорании, поставили телефон, который, однако, не работает. Все это он написал с большим количеством мата. Для многих стало удивительным, когда накануне на эти заявления дал свой ответ премьер Путин. В саркастической манере он поблагодарил автора за откровенность и сообщил, что рынду можно незамедлительно получить у губернатора. Сам Дмитрий Зеленин сообщил, что о сложившейся ситуации знает и с уже обсудил детали с главой района. В своем микроблоге в twitter он и вовсе сообщил, что обещанную рынду уже вешают. Её, мол, два дня искали и нашли. Однако как сообщает блогер, это не соответствует действительности. Да и не в рынде дело а в том, что нужно комплексное укомплектование всех населенных пунктов средствами пожаротушения.

Кроме того блогер обвинил Дмитрия Зеленина в том, что он распродал пахотные земли, а также в том, что зимой, когда область замерзала, губернатор отдыхал в Куршавеле.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×