/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Теракт в Ставрополе: число погибших достигло семи человек

Новости
//
10:28, 27 мая 2010
//
1018
Утром скончалась еще одна пострадавшая. Также в больницах города остается, по разным данным, от 30 до 33 человек, получивших ранения при взрыве.

Сведения о количестве пострадавших расходятся – МЧС указывает на своем сайте, что в болницах находятся 30 человек, городская служба спасения, в свою очередь, сообщает о 33 пострадавших. Еще семи оказана амбулаторная помощь, они отпущены домой. Следственный комитет при прокуратуре тем временем сообщает, что процедура опознания погибших завершена – в результате взрыва погибли шесть женщин и 11-летняя девочка. С места теракта изъяты предметы, которые могли бы помочь установить детали преступления. Следственные органы также продолжают поиск подозреваемых. Оперативники объявили в розыск автомобиль, которых подъехал в среду вечером к Дворцу культуры, а затем, сразу после взрыва, скрылся в неизвестном направлении. Кроме того, за прошедшую ночь были допрошены более 70 человек в рамках расследования уголовного дела. А в ближайшее время будет назначена взрыво-техническая экспертиза.

Добавим, что координирует действия следователей лично глава СКП Александр Бастрыкин, который сегодня вылетел в Ставрополь.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×