/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Денис Байгужин получил женскую поддержку на выборах в муниципалитет Теплого Стана

Денис Байгужин получил женскую поддержку на выборах в муниципалитет Теплого Стана

Политика
//
17:33, 29 августа 2017
//
912
Уникальная, порой скандальная история женского психолога-консультанта Дениса Байгужина может завершится его избранием в муниципальный совет московского района Теплый Стан. Его решили поддержать женщины и девушки, которым он оказал помощь в решении личных, статусных и профессиональных проблем. Ими было написано открытое письмо к избирателям - жителям Теплостанского района. ИА "ТИРАС", приводит полный текст данного обращения:
 
Уважаемые жители микрорайона Теплый Стан! 
К Вам обращаются девушки и женщины, которые очень благодарны за помощь и поддержку, со стороны  Дениса Байгужина. Это добропорядочный, теплый, внимательный и интеллигентный человек. Сейчас он баллотируется в муниципальный совет Теплого Стана. Денис живет рядом с Вами и выдвинулся  для того, чтобы изменить жизнь своих избирателей в лучшую сторону. Он имеет четкую, внятную программу действий, которая направлена на решение конкретных прикладных проблем каждого из Вас. Она включает в себя вопросы благоустройства жилищного фонда, дворов, улиц, обеспечения безопасности и комфортности жизни в Теплом Стане. Денис не обошел вниманием темы поддержки пенсионеров, ветеранов, инвалидов, многодетных, сирот и других социально незащищенных слоев общества. 

Возможно Вы скажете, что во время выборов очень многие обещают, как и положено кандидатам в депутаты, золотые горы и материальные блага,. а затем, избравшись, куда-то исчезают, забывая о своих программах. Да, это в большинстве случаев так. Но мы-то знаем, что Денис Байгужин не такой. Каждой из нас он в чем-то сильно помог: кому-то наладить семейную жизнь, разобраться в себе, повысить самооценку, совершить прорыв в карьере, финансах и саморазвитии.
 
Денис, человек слова и дела – сказал и выполнил. Это 100%. Мы бы могли долго перечислять примеры того, как помогал Денис, в первую очередь, женщинам и молодым девушкам – и семейным, и разведенным, потерявшим своих мужей, находящимся на грани кризиса и депрессии - он всегда умел воодушевить и направить на верный путь.. Поэтому мы являемся его волонтерами, его добровольными помощниками, и хотим, чтобы Вы услышали нас, чтобы Вы поверили нам, и сделали правильный выбор.
 
Мы не считаем Дениса безгрешным – все мы имеем какие-то проблемы, тяжелые жизненные случаи. Не обошло это стороной и нашего кандидата. Когда-то он совершил грубую ошибку, получил судимость и даже год провел в тюрьме. Но в отличие от многих других, попавших в тюрьмы, Денис нашел в себе силы «перезагрузиться», исправиться и пойти по новому пути. По пути, который сделал его известным психологом, женским консультантом, человеком, который может создавать новые судьбы, горизонты и перспективы.

Он никогда не скрывал этой тяжелой минуты в своей жизни, не стеснялся раскаиваться, признавать эту ошибку, и при этом демонстрировать личным примером, как можно развернуть свою жизнь в другую сторону.  Поэтому сегодня мы хотим и Вам сказать: давайте вместе делать нашу жизнь лучше, прекраснее, благоустроеннее, комфортнее, безопаснее, и изберем для этого в наш, теплостанский Муниципальный Совет Дениса Байгужина. Человека, который сделал себя сам, человека, который когда-то оступился, но смог исправиться. Это хороший пример для всех, кто думает, что из-за одной ошибки жизнь может закончиться и навсегда покатиться по наклонной. 
10 сентября – приходите, голосуйте, поддерживайте нашего кандидата Дениса Байгужина.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×