/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Раскол КПРФ - мнение Сергея Бабурина

Раскол КПРФ - мнение Сергея Бабурина

Политика
//
00:22, 14 сентября 2016
//
675
 
По информации ИА "ТИРАС", в социальных сетях появился пост, который свидетельствует в пользу того, что намечается раскол КПРФ. Пока это затронуло лишь некоторые первичные организации, но процесс может приобрести лавинообразный характер. Приводим распространенную в ФБ запись, в которой утверждается, что коммунистическая ячейка на 206 избирательном округе решила поддержать кандидата от партии "Яблоко":
 
"Осеннее обострение КПРФ 
Сложная и трудно предсказуемая кампания по избранию депутатов Госдумы России разрушает старые и создает новые, уникальные по содержанию политические альянсы. Чего только стоит ситуация на Тушинском - двести шестом избирательном округе. Там КПРФ выдвинула своим кандидатом известного политика Сергея Бабурина. По логике вещей все первичные организации коммунистов должны были поддержать эту кандидатуру, но не тут то было. 9 сентября у торгового центра "Щука" состоялась встреча кандидата-яблочника, радикального, прозападного оппозиционера Дмитрия Гудкова с избирателями, в числе которых, странным образом оказались и местные коммунисты - кандидаты в депутаты муниципального совета. Они не просто присутствовали, но и выступали. Так коммунистка Светлана Стельмак выступила от местоной ячейки КПРФ и призвала голосовать за Дмитрия Гудкова. А как же Бабурин спросите вы? А никак - коммунисты раскололись и теперь часть из них вопреки воле партийного съезда поддерживает кандидата от партии "Яблоко". Не исключено, что этот вопиющий случай станет поводом к реакции со стороны первых лиц КПРФ, включая самого Зюганова. Ведь такая странная самостоятельность первичных ячеек может привести сначала к расколу, а затем и к гибели всей партии".
Данный пост прокомментировал кандидат в депутаты Госдумы РФ по 206 округу Сергей Бабурин:
 
"Выступление Светланы Стельмак , кандидата от КПРФ в депутаты Щукинского районного совета, в поддержку Гудкова-младшего, да ещё и переход её и части кандидатов от КПРФ в яблочный "список Гудкова" для меня неожиданны и неприятны. Надеюсь, это не позиция КПРФ. Действия щукинцев пагубны и для них самих, и для КПРФ. Случившееся не заставит меня изменить политические позиции и программу действий. Мы добьёмся победы над Медведевым-Онищенко!".

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×