/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Президент ПМР отменил еще не вступившие в силу правила для въезда в республикуПрезидент ПМР отменил еще не вступившие в силу правила для въезда в республику

Президент ПМР отменил еще не вступившие в силу правила для въезда в Республику

Политика
//
12:55, 28 марта 2015
//
673
По информации ИА "Тирас", президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал указ, который гласит, что новые правила по въезду в ПМР иностранными гражданами нужно отменить. Данный указ должен был вступить в силу с 1 апреля 2015 года. 
 
Получается, что уже не нужно получать какие-либо разрешения или приглашения для въезда на левый берег Днестра. Для жителей России, Украины, Белоруссии, Казахстана и правого берега Днестра продлили срок временного пребывания до 90 суток. Также этот срок можно продлить в течении полугода, не превышая 135 суток.
 
Напомним, что отмененный президентом ПМР указ о миграции гласил следующее: при въезде на территорию Приднестровья, иностранные граждане обязаны получить разрешение миграционных структур региона при оплате пошлины или предъявить приглашение. Также в указе предусматривались причины, по которым миграционные службы во въезде в Приднестровье могли отказать.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×