/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Политическое рейдерство в Балте

Политическое рейдерство в Балте

Политика
//
01:31, 9 августа 2014
//
956
ИА "ТИРАС", публикует сообщение Балтского районного штаба президента Украины Петра Порошенко:
В последнее время, в адрес штаба резко участились звонки от возмущенных жителей нашего района и активистов прошедшей компании по выборам Президента Украины.
Известный в наших краях политический шулер Василий Степчук, тот самый, который на прошлых выборах обещал 70% голосов за "Юлю" и который разбрасывал провокационные листовки порочащие кандидата в Президенты Петра Порошенко, якобы, от имени штаба "Батькивщина" - в очередной раз сменил свои политические "трусы" и уже набирает актив для работы "на Порошенко" в канун выборов в Верховную Раду Украины. 
Как нам стало известно, этот деятель посещает сельские советы и требует предоставить им списки активистов с адресами и телефонами прикрываясь тем, что якобы именно он, будет представлять интересы блока "Солидарность" в нашем районе. (Причем никакого "блока" пока нет и еще ведется обсуждение в каком формате наша политическая сила пойдет на эти выборы).
Мы не станем напоминать нашим избирателям тот "славный" путь который прошел этот гражданин, сменивший на своем пути с десяток политических пристрастий и доведший до ручки мощнейший народнохозяйственный комплекс Балтского района. Мы даже не станем топтаться на последнем его феноменальном "руководстве" крупнейшим свиноводческим комплексом в Одесской области, где свиньи погибли от голодной смерти, а сам комплекс зарос бурьяном выше человеческого роста.
Мы только напомним, что этот деятель с треском проиграл последние выборы на тех участках за которые он отвечал, что и стало поводом для его изгнания из рядов партии "Батькивщина".
Уверены, что наши коллеги из районной организации "БЮТ" поступили правильно очистив свои ряды и не раз это событие широко отметили. Но это не наш "енот" и он нам тоже не нужен! Вся информация и официальные документы которым обладает избирательный штаб Петра Порошенко в нашем районе находятся в полной сохранности и под надежной защитой, что исключает любое ее использование со стороны политических рейдеров типа Степчука.
Дырку от "бублика" получит Василий Ефимович, а не партийную организацию которую возглавляет наш Президент. 
Просим жителей нашего района проявлять выдержку и дистанцироваться от разных проходимцев, которые ради борьбы за вожделенные кресла готовы на любую подлость. Мы вас не бросим и не подведем. У нас впереди много работы и мы вместе преодолеем все трудности.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×