/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Польза яблок и российско-польский кризис

Польза яблок и российско-польский кризис

Политика
//
10:47, 6 августа 2014
//
1145
По информации ИА "ТИРАС", введенный Россией запрет на импорт польских яблок и другой сельхозпродукции заставил вспомнить о пользе этого продукта. Так, по призыву Польши в Восточной Европе стала шириться акция "Съешь яблоко назло Путину". В ней принимают участие политики, звезды эстрады и ученые. В частности, поляков поддержал президент Украины Петр Порошенко. 

Отметим:
Яблоки укрепляют иммунную систему, велика польза яблок и для сердечно-сосудистой системы. Вещество, которое содержится в яблоках (флавоноид кверцетин), применяется для лечения и профилактики болезней сердца. Если у вас повышенный холестерин, яблоки помогут снизить его уровень, так как в них содержится пектин – вещество, способное очищать сосуды. 

Вообще пектин – вещество уникальное, его используют даже для лечения болезней, спровоцированных повышенной радиацией. Яблоки улучшают пищеварение и способны обезвреживать канцерогены.

Польза яблок для пищеварения настолько велика, что ежедневно съедаемый натощак фрукт способен избавить от многих проблем с пищеварением.

Польза яблок для кровеносной системы состоит и в том, что они помогают при пониженном давлении. Яблоки помогают усваивать столь необходимое нам железо. Они – самый мощный природный очиститель крови. Велика польза яблок и для лимфатической системы.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×