/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Приднестровский Донбасс: Антюфеев уравнялся в статусе с Шевчуком

Приднестровский Донбасс: Антюфеев уравнялся в статусе с Шевчуком

Политика
//
00:28, 29 июля 2014
//
2601
Как сообщает ИА "ТИРАС", информация, поступающая из Донецка несет в себе все больше сенсаций, не связанных с развитием событий в зоне боевых действий. Так стало известно, что в связи с убытием в Россию премьера ДНР Александра Бородая, его место занял экс-министр безопасности Приднестровья Владимир Антюфеев.
Господин Антюфеев считается специалистом по формированию и развитию органов власти в условиях непризнанных государств с уклоном на силовые структуры.
Также у него огромный опыт "заморозки" на годы этнополитических конфликтов. Видимо, в Донецке и Луганске поставлена именно такая задача - удержать территорию и заморозить в непризнанном состоянии ДНР и ЛНР на годы.
Дополнительную интригу в карьерный рост Владимира Антюфеева вносит тот факт, что в Приднестровье он находится в антагонизме с главой непризнанной республики Евгением Шевчуком. Там даже возбужденно в отношении экс-министра безопасности уголовное дело.
Но теперь ситуация кардинально меняется - Владимир Антюфеев получил статус если не выше, то равный статусу Евгения Шевчука. По ресурсам имеющимся в его распоряжении, численность населения и вооруженных формирований он даже превосходит приднестровского лидера.
Оба политика борются за расположение Москвы, и полностью зависимы от России. Как теперь будут выстраиваться отношения двух лидеров непризнанных стран, покажет время, но интрига возникла уже сейчас.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×