/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Выборы в Одессе: женщина кандидат занимается благотворительностью

Выборы в Одессе: женщина кандидат занимается благотворительностью

Политика
//
20:10, 18 мая 2014
//
889
По информации ИА "ТИРАС", среди 20 претендентов на пост мэра Одессы есть единственная женщина - Алена Алексеенко. О ней известно, что она возглавляет благотворительный фонд "Астра стелла", специализирующийся на помощи детям и молодым талантам. Естественно, что как у общественности, так и e журналистов есть интерес к этой личности, бросившей вызов сразу 19 мужчинам-конкурентам. В этой связи предлагаем аудитории программу и биографию Алены Алексеенко. А свой выбор одесситы сделают уже 25 мая.
 
«Будущее Одессы – здесь и сейчас!»
В нашей стране назрели перемены. Народ не может и не хочет жить по-старому. Наш город нуждается в новых принципах управления и новых кадрах, с новыми взглядами и свежими идеями. 
Я, Алена Юрьевна Алексеенко, гражданка Украины, жительница Одессы, жена и мать двух дочерей, обдуманно и целенаправленно приняла решение выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Одессы.
Одесса – это культурная столица Украины! Основной целью моей программы является возвращение нашему городу этого почетного и заслуженного статуса.
Мой приоритет – каждый житель Одессы. 
Моя миссия сохранить Одессу для потомков!
Первоочередные шаги моей работы:
- принять все меры для восстановления в Одессе мира и спокойствия, правопорядка и безопасности граждан;
- поддержать децентрализацию власти в государстве и сохранение финансов в регионе, развивать принципы местного самоуправления;
- добиться в законодательном порядке решения вопроса о придании городу Одесса статуса свободной экономической зоны (Порто-Франко);
- искоренить коррупцию городских властей и чиновнического аппарата, добиться прозрачного функционирования власти;
- создать муниципальную полицию;
- за счет привлечения инвестиций реставрировать исторический центр города, отремонтировать дороги, реконструировать систему водоснабжения и канализационных сетей, благоустроить дворы и придомовые территории;
- для увеличения производительности Одесского порта содействовать расширению его территории;
- пересмотреть генеральный план Одессы с учетом пожеланий одесситов;
- принять меры по улучшению образовательного, духовного и культурного уровня детей и молодежи;
- обеспечить ветеранов войны и участников боевых действий дотациями из муниципального бюджета;
- поднять заработную плату учителям, врачам, работникам дошкольных и культурно-просветительских учреждений;
- для улучшения экологической обстановки внедрить программу «Чистый город»;
- сделать Одессу центром культуры и туризма Украины".

 
Справка ИА "ТИРАС": Алексеенко Алена Юрьевна родилась 21 июля 1967, является гражданкой Украины, имеет высшее образование.
С 1985 года по 1990 год училась в Ленинградском ордена Дружбы Народов государственном институте культуры им. Н.К. Крупской. Получила специальность: просветительская работа и организация самодеятельного творчества.
С 1984 года по 1985 год работала воспитателем в учебно - производственном комбинате города Хмельницкий с проблемными и трудновоспитуемыми детьми с отклонениями в поведении и развитии.
После окончания учебы с 1990 года по 1992 год по направлению работала во Дворце Пионеров города Хмельницкий в должности педагога- организатора.
С 1992 года по 1997 год вела общественную работу с детьми дошкольного возраста, родители которых лишены родительских прав.
С 2010 года по настоящее время президент Благотворительного фонда «Содействия развитию творчества детей и молодежи «АСТРА СТЕЛЛА».
Беспартийная. Судимости нет. Замужем, воспитывает двух дочерей. 

Выборы в Одессе: женщина кандидат занимается благотворительностьюВыборы в Одессе: женщина кандидат занимается благотворительностью
Выборы в Одессе: женщина кандидат занимается благотворительностью
 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×