/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Выборы в Одессе: кандидаты в мэры пошли в народ

Выборы в Одессе: кандидаты в мэры пошли в народ

Политика
//
16:47, 17 мая 2014
//
1144
По информации ИА "ТИРАС", выборы мэра Одессы создали для одесситов уникальную возможность пообщаться с претендентами на этот пост прямо на улицах города, либо на площадках, где проходят массовые мероприятия. 
Все знают Валерия Матковского, как профессионала в сфере управления, грамотного хозяйственника и администратора, но мало кто знает еще об одной его ипостаси – опытного собаковода. Сейчас у Валерия Дмитриевича проживают два спаниеля – домашние любимцы всей семьи. Так что проблемы, с которыми сталкиваются заводчики собак, кандидату на должность городского головы знакомы не понаслышке.
17 мая, посетив универсальную ярмарку во Дворце Спорта, а также выставку собак в манеже «Олимпиец», Валерий Матковский в общении с людьми отвечал на самые разные вопросы.
Уже не в первый раз затрагивалась тема бродячих животных, хорошо знакомая одесситам, живущим в самых разных районах города. Этот вопрос, безусловно, может быть решен. Однако помимо участия городской власти, необходимы и изменения отношения к братьям нашим меньшим самих людей. Нельзя приручить животное, а после выбросить его на улицу. Как мэр должен быть в постоянном ответе за город, так и люди должны постоянно отвечать за тех, кто без них может не прожить.
Что же касается вопросов устройства территорий для выгула собак, то это вопрос, который должен решаться в комплексе с общим благоустройством кварталов. Приведение в порядок парков и скверов – задача, которую нельзя откладывать на потом. Одесситы заслуживают жить в комфортных условиях, и власть должна делать все, чтобы эти условия им обеспечить. Такова позиция кандидата в мэры Одессы Валерия Матковского. Ближайшее время покажет, насколько она будет поддержана одесситами.
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×