/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Владимир Путин: "Никаких российских спецслужб на востоке Украины нет. Это чушь!"

Владимир Путин: "Никаких российских спецслужб на востоке Украины нет. Это чушь!"

Политика
//
11:18, 17 апреля 2014
//
1685
Как сообщает ИА "ТИРАС", 17 апреля в 12:00 (мск) в 12-ый раз состоялось открытие "Прямой линии" с Владимиром Путиным, в ходе которой российский лидер в прямом эфире в течение нескольких часов отвечает на вопросы россиян посредством телефона и интернета.
В этом году к президенту впервые смогут обратиться жители Крыма и Севастополя. На Приморском бульваре в Севастополе уже установлены мониторы и камеры для обеспечения трансляции выступления президента и прямых включений. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в этом году многие дозвонившиеся вместо вопросов выражают свою поддержку Владимиру Путину по ситуации с Крымом и на Украине.

В "Прямой линии" принимают участие самые разные категории граждан: ветераны ВОВ, представители ОНФ, герои резонансных телерепортажей, деятели культуры и науки, студенты, члены поисковых отрядов, многодетные семьи и многие другие. 
На "Прямую линию" уже поступило более 1,6 миллиона вопросов. Задать вопрос Президенту можно будет до конца прямого эфира.
Первый вопрос Владимиру Владимировичу задали по поводу последних событий в на востоке Украины. На что глава России ответил, что "силовой метод неприемлем ни в коем случае". По его мнению, современное цивилизованное государство должно уметь вести диалог со всеми своими гражданами, а не только с теми, с кем ему более выгодно, и кто отвечает интересам правящей верхушки власти".
На вопрос, может ли Владимир Путин подтвердить слухи о том, что инициаторами беспорядков на юго-востоке Украины являются спецслужбы России, российский лидер ответил дословно следующее: "Чушь это все! Никаких российских воинских подразделений и спецслужб нет на востоке Украины. Это граждане Украины, хозяева земли, которых вынудили пойти на такой шаг. Первой предпосылкой к этому послужила попытка отменить использование родного языка - это все, конечно, людей насторожило".
Напомним, что первое общение Владимира Путина с россиянами в формате "прямой линии" состоялась 24 декабря 2001 года. 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×