/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Евгений Шевчук обопрется на профсоюзы Приднестровья

Евгений Шевчук обопрется на профсоюзы Приднестровья

Политика
//
13:52, 18 января 2014
//
1215
 
По информации ИА "ТИРАС", 17 января президент ПМР Евгений Шевчук провел встречу с членами президиума Федерации профсоюзов Приднестровья. В официальном сообщении по этому поводу говорится, что "обсуждались вопросы участия республиканского объединения профессиональных союзов  в подготовке нормативно-правовых актов, касающихся социально-трудовых отношений".
"Члены президиума озвучили отдельные предложения о внесении изменений и дополнений в Трудовой кодекс ПМР. В ходе сегодняшней встречи поднималась также тема развития сотрудничества Федерации профсоюзов Приднестровья с аналогичными организациями других стран в целях обмена опытом и участия в форумах", - говорится в сообщении.

По мнению экспертов ИА "ТИРАС", имеется общая тенденция связанная с активностью главы Приднестровья на таких социально значимых направлениях, как малый бизнес, профсоюзы и бюджетная сфера. На фоне политической турбулентности Евгений Шевчук  ищет дополнительные опорные точки в наиболее массовых социальных группах ПМР. Профсоюзы при всей их слабости в Приднестровье также представляют собой инструмент политического влияния.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×