/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Политическая борьба в Украине уходит в область PR технологий

Политическая борьба в Украине уходит в область PR технологий

Политика
//
10:11, 17 сентября 2013
//
1953
По информации ИА «ТИРАС», в связи с политической ситуацией, сложившейся в Украине, шумихой относительно референдума и прочими социальными баталиями, в украинских элитах резко возрос интерес к такому явлению как «связи с общественностью» или в простонародье PR. Столицей маркетинговых и PR технологий в Украине принято считать Киев, но и Одесса в этом плане не отстает, а может даже и окажется впереди. Тем более, что именно в этом городе развернулась серьезная борьба между Регионалами и их бывшим соратником Игорем Марковым.

За политической шумихой практически незаметно прошла  информация о том, что в Южной Пальмире работает закрытое PR-агентство, чей подход к работе кардинальным образом отличается от общепринятых норм и порядков. Как заявил сотрудник компании, пожелавший остаться неизвестным: «Мы основываемся на европейских и российских технологиях связи с общественность, что дает большое преимущество перед конкурентами».   Известно, что коллектив предприятия собрал в себе специалистов своего дела, имеющих опыт работы не только с крупнейшими компаниями Украины и зарубежья, но и со значимыми политическими фигурами. Виталий Себов, основатель и руководитель PR - агентства «Себов Студио», отказался от каких-либо комментариев на тему: - Под какие же политические флаги станет новая структура в сфере связей с общественностью. Но мы уверены, что  в скором времени ситуация прояснится.
По неофициальным данным группа профессионалов «Sebov Studio» уже заключила ряд договоров на реализацию масштабных  заказов. Нам удалось выяснить, что помимо политических проектов в скором времени планируется работа над серией крупных, уже известных украинцам брендов. Что ж, нам остается следить за гонкой PR - технологий между Киевом и Одессой и информировать наших читателей о дальнейшем развитии событий.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×