/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
КГБКГБ

КГБ Приднестровья обрело нового руководителя. Им стал Земцов-Стручков.

Политика
//
01:21, 19 мая 2013
//
4490

 

 

КГБ Приднестровья обрело нового руководителя. Им стал Земцов-Стручков.

Как уже сообщало ранее ИА «ТИРАС» в КГБ Приднестровья произошли кадровые изменения. В частности с должности председателя ведомства снят Владислав Финагин и назначен новый руководитель с неизвестной до сегодняшнего дня в республике фамилией Николай Земцов. Однако по данным полученным из источников близких к КГБ ПМР Николай Земцов на самом деле является Николаем Стручковым, который более года назад изменил фамилию. Приводим текст сообщения по этому поводу с официального сайта президента Шевчука:
«Сегодня Президент Приднестровья подписал Указ об увольнении Владислава Финагина из органов государственной службы безопасности ПМР в запас по возрасту - по достижении предельного возраста пребывания на военной службе. Он освобожден от занимаемой должности председателя Комитета государственной безопасности ПМР. Сегодня же Владислав Финагин был назначен Главой государства на должность Секретаря Совета безопасности Приднестровской Молдавской Республики. Исполнение обязанностей председателя Комитета государственной безопасности ПМР Указом Президента возложено на заместителя председателя КГБ ПМР Земцова Николая Николаевича».
Напомним, что ранее после публикации ИА «ТИРАС» информации о смещении с должности Владислава Финагина президент Шевчук попытался опровергнуть независимое агентство, но в итоге попал в неловкое положение на фоне опубликования собственного указа.
 
 

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×