/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Инвестиционная активность в Приднестровье понизилась по отношению к 2012г.

Политика
//
13:08, 28 февраля 2013
//
1781

Как сообщает ИА "ТИРАС", инвестиционная активность в январе-феврале 2013г. в Приднестровье понизилась по отношению к аналогичному периоду 2012г. на 50% и продолжает падать. Если учесть, что в 2012г. она уже упала по сравнению с 2011г. на 50%, то можно уверенно заявлять о полной инвестиционной стагнации в ПМР.

 

По мнению аналитиков, инвесторов распугала экономическая политика тандема Шевчук - Степанов, которая основывается на плавающем налогообложении, непредсказуемости, энергетическом хаосе и, что самое опасное, для инвесторов фактическом рейдерстве. В тесениии 2012г. многие собственники лишились своих предприятий, на некоторых были возбуждены уголовные дела, и они были вынуждены бежать из Приднестровья потеряв свои активы. Инвесторов также пугает то, что большинство промышленных гигантов таких, как металлургический завод, цементный комбинат, "Электоромаш" и целый ряд других остановлены и имеют слабые перспективы к запуску. На этом фоне рисковать деньгами зарубежные инвесторы не хотят.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×