/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Информационный скандал в парламенте ПМР

Политика
//
11:11, 27 февраля 2013
//
1095

Как сообщает ИА «ТИРАС», сегодня в приднестровском парламенте возник скандал с участием руководителя Службы информации ПМР Евгения Зубова. В частности, поводом к острой дискуссии послужил сюжет на госканале, в котором было подробно освещено «закрытое» заседание Президиума Верховного Совета с приглашением главного банкира республики Эдуарда Косовского и руководителей частного «Агробанка». Из сюжета госканала следовало, что президиум совместно с банкирами обсуждал назревший в Приднестровье валютный кризис.  

 

27 февраля на пленарном заседании парламента его председатель Михаил Бурла потребовал объяснений у руководителя службы информации и телекоммуникаций ПМР Евгения Зубова по поводу «специальной, не согласованной и однобокой» утечки информации с закрытого заседания президиума Верховного Совета ПМР. Вышедший на трибуну Евгений Зубов не смог дать адекватного ответа и попросил направить в адрес службы официальный запрос. Таким образом, Евгений Зубов оказался бессилен дать пояснения о причинах опубликования госканалом «закрытой валютной» темы.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×