/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Позиция ПМР прежняя: глава МИД Украины Леонид Кожара исказил слова Евгения Шевчука

Политика
//
23:08, 16 февраля 2013
//
1257

Как сообщает ИА «ТИРАС», скандал, связанный c обвинениями со стороны Тирасполя действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, искусственно подогревается в Приднестровье.

Так, 12 – 13 февраля по распоряжению Евгения Шевчука депутаты Верховного Совета под роспись были ознакомлены с документом, из которого следовало, что Леонид Кожара, действительно, высказался не корректно и публично, исказил информацию об итогах встречи с президентом ПМР. То есть, в приднестровской версии Евгений Шевчук не заявлял о своей готовности вести переговоры по политическому статусу Приднестровья и, следовательно, действующий председатель ОБСЕ Леонид Кожара своими заявлениями ввел в заблуждение СМИ, официальных лиц и общественность.

 

На этом фоне у экспертов возникает вопрос: зачем Евгению Шевчуку заниматься дальнейшей компрометацией Леонида Кожары, а в его лице Украины, как гаранта и страны председательствующей в ОБСЕ? Возможно, на фоне социально-экономических проблем и падения собственного рейтинга Евгений Шевчук видит выход в обострении ситуации и срыве переговорного процесса.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×