/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Парламент ПМР принял заявление по провокации в отношении пенсионеров

Политика
//
20:19, 3 октября 2012
//
1019

Как сообщает ИА "Лента ПМР", 3 октября Парламент Приднестровья принял заявление по поводу провокации в отношении пенсионеров Тирасполя. Напомним, что 1 октября в День пожилых людей в столице Приднестровья,  группа не установленных провокаторов расклеила объявления о том, что депутаты Дмитрий Соин, Галина Антюфеева и Анатолий Дирун выдают продуктовые наборы. Замысел инициаторов был прост - спровоцировать волнения пожилых людей в их праздничный день и скомпрометировать тем самым депутатский корпус Приднестровья.
Вопрос о провокации в форме грубого издевательства над чувствами пожилых людей на президиуме поднял Дмитрий Соин, которого поддержали другие депутаты. 
В итоге на заседании Верховного Совета было принято заявление, осуждающее подобные провокации и содержащее требование к правоохранительным органам найти и привлечь к ответственности злоумышленников. По мнению депутатов, на ближайшей сессии Парламента  необходимо заслушать руководство МВД и КГБ о предпринятых ими мерах и конечных результатах оперативно - розыскной деятельности.

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola-razv

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×