/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Фашиствующие боевики Антюфеева-Красносельского избивали молодежь из НДП «ПРОРЫВ!» в Бендерах. ФОТО И ВИДЕО

Политика
//
13:31, 8 октября 2011
//
1337

Как уже сообщала ИА «Лента ПМР» сегодня, примерно в 10 часов утра  произошло нападение пьяных просмирновских боевиков на активистов и офис НДП «ПРОРЫВ!» в городе Бендеры. Нападавших было около 200-т человек и их действиями руководили сотрудники МГБ ПМР: Николай Стручков, Дмитрий Курлатов, Александр Дорня и ряд других. Доклады о том, как идет избиение молодежи шли напрямую по телефону министру ГБ Владимиру Антюфееву. С госбезопасностью  взаимодействовали сотрудники МВД и боевики из Аварийно спасательных отрядов, созданных по примеру штурмовых отрядов Эрнста Рема в фашистской Германии.  Во время нападения возле офиса  находилось около 100 активистов партии, в основном, из числа молодежи. 8 октября в Бендерах отмечается день города и члены НДП «ПРОРЫВ!» и "ЛДПР Приднестровье" планировали отметить эту дату мирным политическим шествием под лозунгами: «ПРОРЫВ! - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!» и «ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ – ЗА ПЕРЕМЕНЫ!». Однако, в момент, когда колонна собиралась выйти в центр города, на нее и произошло нападение. Боевики избивали активистов партии,  ломали флаги, транспаранты. С молодых людей силой срывали партийные банданы, повязки и другую символику. Среди избитых есть девушки и подростки. Телесные повреждения получили член ЦК НДП «ПРОРЫВ!» Юлия Жукова, вице-спикер молодежного парламента ПМР Ольга Иевлева, а также десятки других активистов.
Прибывшая к месту побоища милиция не приняла мер к задержанию ее зачинщиков. В итоге НДП «ПРОРЫВ!» было запрещено проводить гарантированное Конституцией политическое мероприятие.


В своем комментарии по этому поводу председатель НДП «ПРОРЫВ!», парламентарий Дмитрий Соин заявил следующее: «К сожалению, сегодня на приднестровской демократии был поставлен жирный крест. Сделали это по заказу власти «долларовые чекисты». Свои 33 «зеленых»  они сегодня отработали и Антюфеев, судя по всему, будет доволен.  Зато уже никто не сможет назвать нашу республику демократическим, правовым государством. Применение пьяных штурмовиков против молодежи, против зарегистрированной политической партии показывает бессилие и злобу правящего режима. Перемены, как бы не изощрялась правящая камарилья, неизбежны. Их не остановить пьяными штурмовиками и долларовым МГБ. В переменах нуждается общество и страна. НДП «ПРОРЫВ!» продолжит борьбу и победит. Мы обязательно обратимся в Прокуратуру РФ по факту массового избиения граждан России в Бендерах. Москве пора сказать свое веское слово в конфликте народа с правящим в ПМР режимом», -подчеркнул Дмитрий Соин.

Соб. информ. ИА «Лента ПМР»

 

 

 

 

Боевики пытаются вырвать флаг "ПРОРЫВА!"

 

Нападавшие отбирают и ломают флаги

 

Зверское нападение на членов партии "ПРОРЫВ!"

 

Боевики окружают молодежную партию, готовившуюся к мирной акции

 

Зам. председателя НДП "ПРОРЫВ!" Александр Гореловский пытается  переговорами разрешить ситуацию

 

 

 

 

 

Боевики Антюфеева и Красносельского

 

 


Массовый  фашистский беспредел в Бендерах

 

         Милиция созерцает со стороны  творящийся беспредел

comments powered by HyperComments
Назад Вперед


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×