/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

ММК-НДП «ПРОРЫВ!»: «Молодежь помнит Великую Победу над фашизмом, хранит ее символы и готова отстаивать ее результаты!»

Политика
//
13:18, 19 апреля 2011
//
691

Акция «Георгиевская ленточка 2011»  стартовала в Приднестровье под солнечными знаменами ММК-НДП «ПРОРЫВ!».  И.о. директора ММК «ПРОРЫВ!» Юлия Жукова специально для ИА «Лента ПМР» прокомментировала это событие:


«17 апреля 2011 года в Приднестровье стартовала патриотическая акция «Георгиевская ленточка». Как и пять лет назад инициатором этого замечательного мероприятия выступило Движение «ПРОРЫВ!». Однако, масштаб акции «Георгиевская ленточка в Приднестровье» стал возможен благодаря нашему сотрудничеству с организацией «Молодая Гвардия Единой России». Я хочу выразить особую признательность Всероссийской Общественной Организации  «Молодая Гвардия Единой России» и лично ее лидеру Алёне Аршиновой за помощь в организации и проведении «Георгиевской ленточки в Приднестровье».


Также Юлия Жукова выразила общую позицию движения «ПРОРЫВ!» к историческому символу славы и доблести:
 «ПРОРЫВ!» за то, что бы ветераны были не забыты. И нельзя, чтобы о них вспоминали только в канун и в период празднования Великой Победы. Этот праздник знают все и наша задача, как общественно – политической  организации, напоминать молодежи, напоминать подрастающему поколению о том, какое прошлое имеет наша страна и память о нем священна. Мы за то, чтобы память торжествовала, и молодежи было привито чувство уважительного отношения к старости, к пожилым людям, к ветеранам, к памяти нашей страны. Черно-оранжевые ленточки стали символом памяти о победе России в Великой Отечественной войне, знаком вечной признательности ветеранам, освободившим мир от фашизма. Ленточки распространяются волонтерами бесплатно».

«Вручая Георгиевскую ленточку, мы говорим: «Молодежь помнит Великую Победу над фашизмом, хранит ее символы и готова отстаивать ее результаты!» - с особым чувством патриотизма дополнила свою речь  лидер молодежи «ПРОРЫВа!» Юлия Жукова. 

 

 

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×