/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Борис Грызлов: "Мы продолжаем межпартийный диалог с приднестровскими партнерами"

Политика
//
08:25, 9 февраля 2011
//
692
altПредседатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов в понедельник, 7 февраля, по окончании заседания Президиума фракции «Единая Россия» ответил на вопрос журналистов о развитии отношений с Верховным советом Приднестровской Молдавской Республики. Грызлов, в частности, заявил: «На прошлой неделе, 2 февраля, у меня состоялась рабочая встреча с председателем Верховного совета Приднестровской Молдавской Республики Анатолием Каминским. Он также возглавляет фракцию партии «Обновление» и является ее председателем.

Встреча состоялась после формирования нового состава Верховного совета Приднестровской Молдавской Республики. Учитывая весь комплекс непростых проблем, существующих в регионе, нам очень важно продолжать конструктивный межпарламентский и межпартийный диалог с нашими приднестровскими партнерами. Напомню, что между партией «Единая Россия» и приднестровской партией «Обновление» подписано и работает соглашение о сотрудничестве.

Мы обменялись мнениями в том числе и о социально-экономических проблемах, связанных, в первую очередь, с неурегулированностью правового статуса Приднестровской Молдавской Республики. Мы разделяем общую позицию о необходимости скорейшего решения всех вопросов, которые бы способствовали развитию экономики, улучшению положения как предприятий, так и жителей Приднестровья.

Анатолий Каминский рассказал мне об активной работе партии «Обновление», о подготовке к съезду 12 марта и планах партии по участию в выборах президента Приднестровской Молдавской Республики в декабре этого года».

ER.RU
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×