/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

ММК-НДП «ПРОРЫВ!» террористическая атака на США разбудила весь мир

Политика
//
11:30, 11 сентября 2010
//
880
alt11 сентября 2001 года – переломная дата в истории современного человечества. Террористическая атака на самую мощную мировую сверхдержаву показала, что никто не может быть защищен от этого зла.  Произошедшая  трагедия, страшный теракт, унес  три тысячи жизней. Это случилось в Нью-Йорке и Вашингтоне, в воздухе и на земле. События того дня стали настоящим шоком не только для американцев, но и для всего мира. Сегодня мы скорбим о невинно убиенных, чья гибель многим открыла глаза на угрозу терроризма. Она пробудила от спячки мировые элиты, которые до 11 сентября особо не реагировали на рост террористической опасности.
И после, и задолго до атаки на США были Москва, Буденовск, Грозный, Нальчик, Минеральные Воды, Ставрополь, Волгодонск… Терроризм не знает границ, он убивает везде.
Буквально в эти дни прогремел взрыв во Владикавказе унесший десятки и искалечивший сотни жизней. Террористы не щадят никого – ни детей, ни женщин, ни стариков. Сегодня мы вместе с народом США скорбим по погибшим. Нам приднестровцам близка и понятна эта скорбь. В начале девяностых годов прошлого столетия мы испытали на себе агрессию, геноцид и террористические атаки. Уже в мирное время в Тирасполе были взорваны троллейбус и маршрутное такси с мирными жителями, женщинами и детьми. Приднестровцы понимают, что  лишь объединив усилия, мы сможем победить терроризм! Каждый человек, независимо от того, в какой стране он живет, должен сегодня сказать, террору НЕТ! Молодежное движение и партия «ПРОРЫВ!» в этот день заявляют о своей поддержке борьбы с терроризмом! В этот день мы говорим: помним, скорбим, не простим!

Совместное заявление исполнительной директории и Центрального комитета ММК-НДП «ПРОРЫВ!»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×