/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Любители футбола в предвкушении главного спортивного события года

Любители футбола в предвкушении главного спортивного события года

Спорт
//
11:11, 12 июня 2014
//
1033
По информации ИА "ТИРАС", в ночь с 12 на 13 июня в Бразилии (Сан-Паулу) на стадионе «Арена Коринтиас» начнется матч открытия – на поле выйдут сборные Бразилии и Хорватии. В живую его будут лицезреть около 62 тысячи человек.
Посмотреть на игру сборных Бразилии и Хорватии также прилетел известный актер Леонардо Ди Каприо. Среди огромного количества футбольных фанатов, которые в течение месяца будут посещать страну-хозяйку чемпионата немало россиян – около 20 тысяч. Впрочем, это не предел – так поддержать сборную Аргентины в Бразилии будет около 50 тысяч болельщиков. Нескольким из них уже удалось пообщаться с кумирами. Во время открытой тренировки команды около десятка человек выбежали на поле. Один из болельщиков встал на колени перед капитаном Лионелем Месси и начал целовать его ноги. Футболист, похоже был тронут: он рассмеялся, обнял поклонника и подарил ему свою футболку. Охрана увела нарушителя, а его соратники убежали сами – с мячом, которым спортсмены играли во время тренировки. 

Известно также, что сегодня работники трех аэропортов Рио-де-Жанейро объявили 24-часовую забастовку. Они требуют повышения зарплат. 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×