/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Жестокий бой Поветкина - Кличко завершился победой Владимира

Жестокий бой Поветкина - Кличко завершился победой Владимира

Спорт
//
23:56, 5 октября 2013
//
7068

По информации ИА «ТИРАС», минуту назад закончился исторический бой двух великих боксеров современности Владимира Кличко и Александра Поветкина. В судейство вошли двое судей из Бельгии и один из США. Рефери – Луис Пабон. Вел бой легендарный конферансье Майкл Баффер.

Сегодня и украинцы, и россияне наблюдали за развитием событий, затаив дыхание. Однако победу одержал, как и предполагало большинство экспертов, Владимир Кличко. Эксперты отметили фирменный стиль Владимира – это его стальной удар слева и скрупулёзная расчетливость. Александра подвело, напротив, отсутствие тактики неожиданности и «выматывания» противника, а также ставка им была сделана на силу удара. Поветкину не удалось обмануть противника и попасть в цель, пропустив множество ударов, Александру пришлось из последних сил противостоять противнику вплоть до завершающего 12-го раунда. В последние минуты 12 раунда, казалось бы, развернулась нешуточная и зрелищная борьба, но её прервал удар гонга.

Многие зрители отметили то, что Владимир не меняет своей тактики, играя «в обнимания» с соперником, при этом, не показывая зрелищность боя. Однако, Поветкину нужно отдать должное в его напоре и целеустремленности, а главное, его воле, что значительно оживило картинку ринга. По мнению экспертов, не хватило Поветкну также неожиданных ходов, что в теории могло бы в корне изменить ситуацию.

 

Основной причиной поражения Александра эксперты считают разницу, как в весе, так и росте между бойцами, а кроме того, нехватки особой тактики и опыта в подобных боях, где бы Поветкин проигрывал, ведь настоящий боец закаляется не на тренировках, а на ринге с соперником, превосходящим его.

 

 

Соб. Кор. ИА "ТИРАС" Шведул-Богатая Екатерина

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×