/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Хиддинка могут уволить

Спорт
//
10:25, 2 мая 2013
//
1372

Гус Хиддинк, голландский наставник махачкалинского клуба "Анжи"  вероятно оставит команду по окончании действующего сезона. Такое решение может быть принято руководством клуба по итогам футбольного сезона.

Как сообщает голландское издание Voetbal International, произойти это может в том случае, если "Анжи" не попадет в Лигу чемпионов УЕФА. Для решения данной задачи клубу надо занять в чемпионате России место не ниже второго.

При этом издание ссылается на условие, которое поставил перед тренерским штабом "Анжи" владелец клуба Сулейман Керимов. Но при этом ранее и сам Гус Хиддинк сообщал, что пока не принял решения относительно своей дальнейшей карьеры.

Напомним, что на данный момент "Анжи" располагается третьим, имея на счету 47 очков. У ЦСКА и "Зенита" 57 и 54 очка соответственно, а командам осталось сыграть по 4 матча.

Однако при определенных обстоятельствах махачкалинцы рискуют и вовсе остаться без медалей, если пропустят вперед себя московский "Спартак". В минувшее воскресенье "красно-белые" выиграли очный поединок у команды из Дагестана со счетом 2:0.

В последних турах РФПЛ "Анжи" сыграет с "Рубином", "Тереком", "Локомотивом" и "Кубанью". Вместе с тем, "Анжи" продолжает бороться за Кубок России и в полуфинале сыграет с "Зенитом". На данный момент клуб имеет хорошие шансы на то, чтобы пробиться в Лигу Европы.

 

 

Международная

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

Tel: 0950673369 (Ukr)

 

В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://tiras.ru.ext.komputervvode.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×