/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мария Шарапова разгромила Каролин Возняцки в финале

Спорт
//
10:56, 18 марта 2013
//
935

Тот самый случай, когда красноречивая статистика говорит сама за себя: 33-2 – тотальное преимущество Марии по активно выигранным мячам. Шарапова просто не дала Возняцки поднять головы за 1 час 21 минуту. Привычный оборонительный теннис Каролин против мощи и точности россиянки попросту не работал.


Госпожа интрига не слишком побаловала публику, уж слишком хороша была Мария в решающем матче. Единственный момент, который заставил немного тревожиться болельщиков Шараповой, низкий процент первой подачи, который достиг отметки в 52% только под занавес встречи. Впрочем, ни одного гейма на своей подаче россиянка сопернице не отдала, сделав, в свою очередь, по два брейка в каждой из партий.


Прошлый сезон был окрашен для Марии в грунтовые цвета, она ходила вокруг да около титулов на харде, но финалы неизменно не удавались. И вот спустя полтора года, после успеха в Цинциннати-2011, она снова завоевала трофей на жестком покрытии. С понедельника Шарапова поднимется на вторую строчку в рейтинге WTA, Возняцки – на девятую.

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×