/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Украинские атаманы» пробиваются в четвертьфинал Всемирной серии бокса

Спорт
//
13:44, 2 марта 2013
//
1475

Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на интернет-ресурс Sport.UA, в решающем бою матча с «Британскими львиными сердцами» наш тяжеловес Александр Усик завоевал команде путевку в четвертьфинал Всемирной серии бокса.

 

Начался лондонский матч «Британских львиных сердец» против наших «Украинских атманов» не с первой самой легкой категории, а со средней.

 

Дмитрий Митрофанов без раскачки сходу принялся обрабатывать увесистыми ударами своего соперника. На лице Фредди Эванса очень скоро появились следы от этого. Каждый точный удар Дмитрия сопровождался таким оглушительным ревом трибун, что казалось, будто бой проходит в Киеве. Еще больше усиливали это впечатления скандирование разодетых в казацкую одежду множества наших болельщиков из диаспоры. Не победить при такой поддержке было не возможно. Первый нокдаун у британца случился в конце второго раунда. В третьем последовало еще два. Оставалось около минуты к спасительному гонгу. Эванс выплевывал капу, но его это не спасло. После очередного града ударов рефери остановил бой – победа Митрофанова техническим нокаутом.


 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×