/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Будет рассмотрен вопрос о возможном госфинансировании частных футбольных клубов Гагаузии

Спорт
//
10:50, 12 февраля 2013
//
885

11 февраля в ходе рабочего совещания башкана Гагаузии Михаила Формузала с членами Исполнительного комитета автономии обсуждалась проблема финансирования футбольных клубов «Маяк» и «Саксан», представляющих регион в чемпионате Республики Молдова по футболу в «Дивизии А». Об этом сообщает ведомственная пресс-служба.

Исполнительной властью были выделены средства трем таким командам. Относительно одной - ФК «Гагаузия» - вопросов не возникло, так как ее учредителем выступает правительство автономного территориального образования Гагауз Ери. «Маяк» и «Саксан» являются частными структурами, и здесь вопрос требует тщательной проработки, чтобы не допустить нарушения действующего законодательства.

В контексте этого председатель Исполкома поручил заместителю начальника главного управления финансов АТО Татьяне Дойчевой обсудить проблему с участием представителей Народного собрания Гагаузии и руководства обеих клубов, с целью выработать приемлемый, в рамках законодательства, механизм их материальной поддержки.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×