/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Барселона» и «Лион» сделали уверенные шаги к выходу в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Спорт
//
13:12, 15 февраля 2012
//
652

Накануне состоялись первые игры 1/8 финала розыгрыша самого престижного клубного турнира Европы.
На «БайАрене» в Ливеркузене «Байер 04» принимал чемпионов Испании – каталонскую «Барселону». Гости на правах фаворита с первых же минут начали осаду ворот немецкого клуба и создали несколько опасных моментов.  Гром грянул на 41-ой минуте, когда оборона «аптекарей», действовавшая до этого момента безошибочно, дала сбой, и Санчес открыл счет. В раздевалку команды отправились имея минимальное преимущество "сине-гранатовых".
После перерыва первым же ударом по воротам «Барсы» Кадлец сделал счет ничейным. Не успели «фармацевты» отпраздновать свой успех, как уже через 3 минуты тот же Санчес вывел каталонцев вперед. На 88 минуте Леонель Месси  практически похоронил шансы «Байера» на выход в 1/4 стадию розыгрыша Лиги Чемпионов, сделав счет 1:3.
 Ответная встреча состоится через 2 недели на стадионе «Камп Ноу» в столице Каталонии.
Во второй встрече этого игрового дня «Олимпик» в Лионе принимал кипрский «АПОЕЛ». Игра проходила под диктовку хозяев, которые создали огромное количество опасных моментов. Гостям приходилось уповать на редкие контратаки, которые по большому счету не таили в себе никакой опасности.  Единственный и, как оказалось впоследствии, победный гол на 58-ой минуте провел Лаказетт, мощно пробив по воротам Хиотиса. Мяч, отрикошетив от спины кипрского защитника, свалился за шиворот голкипера «АПОЕЛа».  1:0 – минимальная победа «Лиона» и французам, чтобы выйти в следующую стадию турнира, необходимо крупно не проиграть на Кипре.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×