/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Футболисты «Локомотива» получили по 30 тысяч евро за победу над «Анжи»

Спорт
//
07:24, 6 октября 2011
//
611

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на информагентство «Новый Регион», победа московского «Локомотива» в гостевом поединке против «Анжи» в рамках 26-го тура чемпионата России со счетом 1:0 была по достоинству оценена руководством клуба. Каждый игрок, принявший участие в этом матче, получил премию в размере 30 тысяч евро. 

«Поединку в Махачкале руководство клуба придавало особое значение, – рассказал источник в команде. – Все же еще помнят скандальный результат поединка в первом круге, когда «Локо» сенсационно уступил в родных стенах «Анжи», после чего с формулировкой «за упущения в работе» был уволен тренер Юрий Красножан. Тогда по этому матчу у президента клуба Ольги Смородской было очень много вопросов».

Результату матча «Анжи» – «Локомотив» придавали большое значение и в руководстве махачкалинского клуба. В планы хозяев входила только победа. Еще после игры с «Тереком», которую «Анжи» с трудом свел к ничьей, в руководстве клуба заявили, что обязательно реабилитируются перед болельщиками в следующей игре и возьмут три очка у москвичей. Однако, этим предсказаниям не суждено было сбыться, что вызвало резкую реакцию владельца команды Сулеймана Керимова.

 

Вот и прошел праздник наших любимых мужчин. В этом году подарок парню заказала через интернет. Никогда до этого не практиковала заказывать какие-либо вещи через интернет. Подарила в этом году своему любимому программисту кружку с USB. Очень красивый и самое главное, функциональный подарок парню. Он на работе постоянно пьёт кофе и носится со своей кружкой из одного кабинета в другой. Теперь у него ещё в кружке будет USB накопитель, который теперь находится с ним постоянно.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×