/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Провал «Рубина» в Лионе и другие результаты

Спорт
//
10:38, 17 августа 2011
//
694

Как сообщает ИА"Лента ПМР" , в рамках раунда плей – офф квалификации Лиги Чемпионов УЕФА состоялись 5 первых матчей. К сожалению,  команды с постсоветского пространства порадовать своих болельщиков не смогли. На стадионе «Жерлан» в Лионе казанский «Рубин» уступил «Олимпику», а «БАТЭ» в Минске не сумел переиграть австрийский «Штурм».

Во Франции начало встречи не предвещало «Рубину» ничего плохого. Даже более того, уже на третьей минуте казанский нападающий Владимир Дядюн после розыгрыша углового отправил мяч в ворота хозяев. Однако уже к 10 минуте равновесие в счете было восстановлено. Бафетимби Гомис поразил ворота Рыжикова, а за 5 минут до перерыва тотже Гомис, оформив «дубль»,  вывел «Олимпик» вперед. Точку в этой встрече поставил Бриан, который после подачи углового оказался расторопнее всех в штрафной гостей и переправил мяч под перекладину ворот. Итог матча – 3:1 в пользу «Олимпика» из Лиона.

Параллельно этой встрече в Минске «БАТЭ» разошелся миром с  «Штурмом». Причем австрийцы первыми открыли счет уже в начале встречи. Борисовский клуб сумел отыграться лишь во втором тайме. Результативная ничья – 1:1 осложняет шансы белорусов на попадание в основную сетку Лиги Чемпионов.

Среди других матчей можно особо отметить гостевую победу чешской «Виктории Пилцен» в Дании над «Копенгагеном» - 3:1. Зрелищной стала встреча в Энсхеде, где «Твенте» и «Бенфика» сумели по два раза огорчить друг друга – 2:2. А лондонский «Арсенал» на своем газоне минимально выиграл у «Удинезе» -1:0.

 

Герман Марков

 

 

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×