/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Киев. Прощай Лига Чемпионов или привет Лига Европы

Спорт
//
10:39, 27 июля 2011
//
1011

Казанский «Рубин» в рамках третьего квалификационного раунда розыгрыша Лиги Чемпионов УЕФА на стадионе имени Лобановского в Киеве нанес поражение «Динамо» и тем самым оставил призрачный шанс подопечным Юрия Павловича на продолжение борьбы в самом престижном клубном турнире Европы.
В этой встрече, как в принципе уже на протяжении последних десяти лет, руководство «Рубина» сделало ставку на четкую организацию игры в обороне и колкие разящие контратаки.  На флангах игроки казанского клуба вчистую обыграли своих оппонентов. И уже на 6 минуте встречи это принесло свои плоды.  На левом фланге «Рубин» провел великолепную показательную контратаку и после резаного прострела Нобоа в штрафную Касаев распечатал ворота Шовковского.  Динамовцев такой поворот событий естественно не устраивал, и все силы были брошены в атаку. Но «увы и ах»… Это был день  «Рубина». Хотя «бело-голубые» и имели несколько шансов для взятия ворот, но Рыжиков в рамке был безупречен, а в некоторых эпизодах «Рубину» помогал каркас ворот. Во втором тайме игра в целом не изменилась. Киевляне безуспешно атаковали. А на 67 минуте подопечным  Курбана Бердыева удается контрвыпад, итогом которого становится снос Карадениза в штрафной площади хозяев. Антигерой матча Хачериди получает заслуженный «горчичник», а Натхо с точки делает счет 0:2. Этот гол и стал победным.
Таким образом, для выхода в раунд «плей-офф», команде Семина необходимо крупно выигрывать в Казани. А это практически невозможно и «бело-голубым» наверное, стоит уже сконцентрировать свое внимание на играх внутреннего первенства и ждать жеребьевки четвертого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, где и определится соперник.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×