/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Состав ФК «Шериф» пополнили еще два молодых футболиста из Ганы и Сьерра-Леоне

Спорт
//
10:04, 3 февраля 2011
//
680
altЧемпион Молдавии по футболу тираспольский ФК «Шериф» пополнил свой состав еще двумя футболистами.

Как передает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на "Новый Регион", контракты подписаны с крайним защитником из Ганы Ганди Кассену и полузащитником из Сьерра-Леоне Абу Томми.

21-летний Ганди Кассену в 2009 году в составе сборной своей страны стал победителем молодежного чемпионата мира по футболу в Египте, в финале в серии пенальти обыграв сверстников из Бразилии. Ранее у себя на родине Кассену играл за команду «Либерти».

21-летний Абу Томми перешел в «Шериф» из сьерра-леонской команды «Mighty Blackpool». Футболист выступал за юношеские и молодежные сборные своей страны U-17 и U-20. Сейчас футболист является членом сборной U-23, в составе которой провел 11 матчей и забил 2 мяча. Он может сыграть на позиции как опорного, так и атакующего полузащитника.

Таким образом, за время зимней паузы состав тираспольского клуба пополнился шестью футболистами. Ранее контракты с клубом подписали македонский защитник Ясмин Мецинович, словенский нападающий Далибор Волаш, российский полузащитник Наиль Замалиев и нападающий из Сербии Александр Пешич.

Тираспольская команда, находящаяся сейчас на тренировочном сборе в Турции, в первом спарринг-матче с румынской «Стяуа» уступила со счетом 1:4. Единственный мяч в ворота румын в концовке игры забил бразилец Джимми Франса. Следующим соперником тираспольчан 4 февраля станет команда российской Премьер-лиги «Томь».
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×