/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

У Криштиано Роналдо родился сын

Спорт
//
10:56, 5 июля 2010
//
1891
altПолузащитник Реала и сборной Португалии Криштиано Роналдо стал отцом, об этом футболист сообщил в своем официальном микроблоге. Игрок принял решение сохранить имя матери сына в секрете.

"С большой радостью сообщаю, что совсем недавно я стал отцом мальчика. По взаимному согласию с матерью ребенка, которая предпочитает оставаться анонимной, он будет находиться под моим покровительством. Больше никакой информации по этому поводу я давать не буду и прошу всех уважать мое право и право моего ребенка на личную жизнь", - написал Роналдо.

Отметим, что в настоящее время Роналдо не женат - по последней информации, появлявшейся в конце июня, он сделал предложение русской фотомодели Ирине Шейк. 24-летняя уроженка Челябинской области сейчас живет и работает в Париже. Под фамилией Шейк она известна в основном по рекламе нижнего белья.

В мае Ирина Шейк и Криштиано Роналдо провели романтический отпуск на Корсике, после чего футболист познакомил девушку со своими родителями. Как утверждают португальские таблоиды, пара собирается сыграть свадьбу. На пальце Роналдо во время Чемпионата мира по футболу в ЮАР действительно было замечено обручальное кольцо.

Напомним, что сборная Португалии в 1/8 финала Чемпионата мира уступила испанцам с минимальным счетом - 0:1.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×