/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Резонансное убийство в Тирасполе

Резонансное убийство в Тирасполе

Видео
//
11:29, 7 апреля 2014
//
3156

Как сообщалось ранее на ИА "ТИРАС", с 22 марта сотрудниками милиции велись розыскные работы Кирницкой Ирины Александровны, 1964 г.р., педагога Тираспольской средней школы № 3 им. А.П. Чехова, проживавшей по адресу: г. Тирасполь, ул. Павлова, д. 17. 22 марта в 11:00 она вышла из школы и обратно не вернулась.

2 апреля преподаватель музыки МОУ ТСШ № 3 им. А.П. Чехова  Ирина Кирницкая, разыскивавшаяся как без вести пропавшая, найдена мертвой.   Сотрудники уголовного розыска обнаружили тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти в коллекторе, расположенном на железнодорожных путях, в 200 м от железнодорожной  станции «Тирасполь». По мнению судебно-медицинского эксперта, причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. 

 

Уголовное дело возбуждено по ст.104 Уголовного кодекса ПМР «Убийство». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемых лиц.


Уважаемые граждане! Если вы располагаете какой-либо информацией о совершенном преступлении, позвоните в милицию по телефону 102 в любом городе или населенном пункте Приднестровья, а также по телефону доверия МВД ПМР (533) 8-15-29.

 

Похороны Кирницкой Ирины Александровны состоялись 5 апреля. Проститься с педагогом пришли все преподаватели и ученики СШ№3, а также многочисленные благодарные выпускники учителя музыки. 

Ученики Ирины Александровны характеризовали её как замечательного и талантливого педагога и светлого человека. Редакция ИА "ТИРАС" приносит соболезнования близким погибшей.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×