/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Падение челябинского метеорита - предвестие конца света, убежден пастор-пятидесятник

Религия
//
12:30, 20 февраля 2013
//
1019

Представитель РОСХВЕ - Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Челябинской области епископ Александр Пащенко заявил, что падение метеорита, недавно имевшее место в регионе, - это знак приближающегося конца времен, описанного в Библии.

"Я уверен, что это именно знак Божий, это - знамение", - говорится в заявлении Пащенко.

Епископ процитировал Евангелие от Луки, в котором приводятся слова Иисуса о признаках его Второго пришествия: "И будут знамения в солнце и луне, и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится. Люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются. И тогда увидят Сына человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою".

"Иисус говорил обо всем, что происходит в наши дни. Страшные цунами последнего времени, изменения на Солнце, о которых кричат ученые, падение метеорита - все это начало исполнения пророчества Иисуса", - говорится в заявлении священнослужителя РОСХВЕ.

Епископ уверен, что "будут еще катаклизмы". Он призвал христиан "действовать уже сейчас", проповедуя учение Христа.

Напомним, что в минувшую пятницу правящий архиерей Челябинской епархии РПЦ митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан заявил, что метеоритный дождь, обрушившийся в тот день на Урал, следует рассматривать как знак свыше, свидетельствующий о хрупкости мироздания.

"Из Священного Писания мы знаем, что с помощью стихийных сил Господь нередко дает людям знаки и предупреждения. Думаю, что не только для жителей Урала, но и для всего человечества прошедший метеоритный дождь - это напоминание о том, что мы живем в хрупком и непредсказуемом мире", - говорится в заявлении архиерея.

"Отрадно, что Господь сохранил нас от возможных более тяжких последствий, и мы должны быть благодарны Ему за эту милость", - отмечается в заявлении. Митрополит Феофан призвал жителей региона к спокойствию.

"Природное явление - не повод для паники и уныния. Ведь никакие стихийные бедствия, никакие болезни и даже смерть не могут разлучить нас с Богом. Единственное подлинное зло в мире - грех", - говорится в заявлении архиерея.

По словам митрополита, опасность, "которая прошла возле нас", побуждает обратить пристальное внимание на свой внутренний мир, пересмотреть свою жизнь, припомнить, "как часто вы молитесь, когда в последний раз были в храме, как выглядит ваша жизнь в свете заповедей Божьих".

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×