/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Молебное пение о детях, убиенных во утробе матери

Религия
//
11:01, 28 мая 2012
//
1038

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу Тираспольско - Дубоссарской Епархии,  27 мая в кафедральном соборе Рождества Христова г. Тирасполь после Божественной литургии состоялось молебное пение в память детей, убиенных во утробе матери, в котором приняли участие клирики Христо-Рождественского собора, прихожане и воспитанники православного центра «Ладья» при кафедральном соборе.

Воспитанники воскресной школы приготовили шарики, на которых были ленточки со словами «Разрешите малышу жить», «Мама, хочу братика!», «Мама, хочу сестричку!». Шарики раздавались всем детям, присутствовавшим на молебне и молодым людям. Также воспитанники воскресной школы приготовили плакаты со словами: «Впусти меня в свое сердце!», «Мама, подумай сердцем!», «Мама, что такое день рождения?», «Мама, я люблю тебя!».

Из высказываний члена Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства протоиерея Димитрия Смирнова: «Нигде в мире не погибает во чреве матери столько младенцев, сколько у нас. Каждый четвертый убитый ребенок приходится на Россию, Белоруссию, Украину. Убивают самых беззащитных – еще не рожденных, находящихся в утробе матери, тех, которые не могут даже пискнуть в знак протеста. Бывали и раньше на Руси всякие изуверства: старообрядцы некоторых толков, например, топили младенцев. Покрестят, а потом утопят – дескать, крещеный, ангельская душка, к Богу пойдет и мамку вымолит. Но таких случаев известны даже не тысячи – десятки, а сейчас счет идет на миллионы. Наша земля буквально пропитана младенческой кровью...

...Поэтому надо уходить из мира – в Церковь. Только она может спасти, в ней по-прежнему та жизнь, которой научил людей Господь и апостолы. Только здесь можно противостать этому злу, сначала в своем сердце, потом и в семье. Правда, у нас очень мало сил. Вообще верующих в нашей стране, настоящих верующих, совсем немного. Считается, что их миллионы, но это не так. Большинство – это люди, которые «в душе» веруют, а на деле убивают детей и вообще делают что хотят. Поэтому нам очень трудно, мы одни против всего этого огромного мира, живущего по законам греха. Но нас может укреплять благодать Божия. И мы должны день и ночь молить Бога, чтобы Он даровал веру, вырвал нас из этого ада, показал путь и дал Себе послужить – хотя бы одного, двух, трех детей, братьев наших по крови и, может быть, в дальнейшем по духу, спасти от неминуемой гибели. Помоги нам в этом Премудрый Господь по молитвам Пречистой  Своей Матери и невинных четырнадцати тысяч младенцев, от Ирода в Вифлееме убиенных...».

НЕ УБИВАЙТЕ ДЕТЕЙ! УБИЙСТВО ДЕТЕЙ НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА ОПРАВДАТЬ! РАЗРЕШИТЕ ИМ ЖИТЬ!

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×