/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Соин: «Новая Доктрина» генерирует политические технологии 21 века

Дмитрий Соин: «Новая Доктрина» генерирует политические технологии 21 века

Общество
//
01:31, 5 декабря 2015
//
838
По информации ИА "ТИРАС", Центр всестороннего развития личности «Новая Доктрина» совместно с Международной Школой Развития презентует адаптированные к политической и избирательной системе России обучающие программы , рассчитанные на людей, планирующих карьеру политиков, государственных деятелей, депутатов всех уровней, членов общественной палаты, а так же политтехнологов и полит-журналистов. 
По словам президента Центра, парламентария, кандидата социологических наук Дмитрия Соина:  
«Создание программ для политиков, общественных деятелей, политтехнологов и журналистов удовлетворит потребность в знаниях и технологиях тех, кто видит себя на острие общественной жизни. Мы гарантируем качество знаний и высокую вероятность успеха. Закончив наши курсы человек, сможет создать свой политический, информационный или социальный проект, эффективно бороться на выборах. Он получит инструменты для ведения избирательных кампаний, как для отдельных кандидатов в депутаты, мэры или губернаторы, так и для политических партий. Это престижный и высокооплачиваемый труд. Изменение избирательного законодательства России породило острую потребность в высоко квалифицированных кадрах, которые могут работать в новых условиях. А они таковы, что выборы будут проходить по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе. Объем рынка выборных кампаний так же расширился за счет возвращения к избранию губернаторов и это хороший стимул для вхождения в обойму успешных политтехнологов». 
В контексте этого «Новая Доктрина» презентует следующие практикумы: 
- стратегия, тактика и практика выборов; 
- начальник избирательного штаба; 
- PR-менеджер; 
- редактор партийной газеты или информагентства; 
- координатор агитационных групп. 

Получив соответствующие знания, наши выпускники могут рассчитывать на профессиональную востребованность и высокую зарплату. Звание политтехнолога - это уверенный шаг в современную элиту! 
Так же «Новая Доктрина» предлагает услуги конкретным политикам и политическим партиям: 
- проведение индивидуальных тренингов с кандидатами всех уровней; 
- создание функциональных избирательных штабов; 
- обучение персонала от менеджеров и маркетологов кампании до агитаторов и расклейщиков; 
- проведение полного пакета социологических исследований. Создание карт округа, электоральной картины и т.д. 
- запуск СМИ любого уровня: информагентства, газеты, интернет-вещание, паблики в различных социальных сетях; 
- проведение избирательной кампании «под ключ».
Наши практикумы ведет известный политик и политтехнолог СНГ, Дмитрий Соин. В его активе проведение успешных президентских и парламентских выборов, создание авторских политических и медийных проектов. Дмитрий Соин сам баллотировался и стал депутатом Верховного Совета Приднестровья. Он практик и это главное для обучения будущих победителей!
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×