/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Юрий Бойко заставит власть расследовать трагедию 2 мая

Юрий Бойко заставит власть расследовать трагедию 2 мая

Общество
//
19:42, 26 марта 2015
//
454
 
Как сообщает ИА"ТИРАС", глава фракции "Оппозиционный блок", заставит власть довести расследование трагедии 2 моя до конца. Об этом политик заявил сегодня в ходе общения с журналистами после собрания региональной организации «Оппозиционного блока». В частности Юрий Бойко уверен в том что власти тормозят расследование: 
"Евросоюз потребовал найти виновных в расстреле на Майдане и в трагедии 2 мая в Одессе. Если по расстрелу на Майдане ещё какая-то работа идёт, то в выявлении виновных в трагедии 2 мая, мы считаем, власть полностью блокирует эту работу. Инициатива наших коллег, народных депутатов Николая Скорика и Александра Вилкула, которые зарегистрировали формирование следственной комиссии, натолкнулась на сопротивление правящей фракции, которая не даёт своих представителей. Мы за этим видим желание затормозить процесс, и допустить, чтобы трагедия осталась нераскрытой, и виновные не были наказаны"- подчеркнул он.  
Депутаты "Оппозиционного блока" намерены обратиться к Генпрокурору и общественности, тем самым заставить власть довести расследование до конца и выяснить кто сжёг Дом правсоюзов. 
 
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×