/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Миссия ОБСЕ в Молдове пришлагает исследователей для Программы по Демократизации и Правам Человека

Миссия ОБСЕ в Молдове пришлагает исследователей для Программы по Демократизации и Правам Человека

Общество
//
14:05, 18 февраля 2015
//
622
В редакцию ИА "ТИРАС" от представителей ОБСЕ в Молдове поступила следующая  информация:
 
 
 
Программа по демократизации и правам человека (ДПЧ) Миссии ОБСЕ в Молдове в настоящее время внедряет внебюджетный проект "Создание эффективного партнерства – вовлечение гражданского общества в процесс разрешения конфликта”.  Общей целью проекта  является повышение взаимного доверия  между жителями обоих берегов Днестра, а также информирование и повышение ответственности участников переговоров в формате 5+2. Более активное участие гражданского общества в процессе разрешения конфликта будет содействовать достижению устойчивого политического урегулирования конфликта
В целях поддержки местных организаций в объективном исследовании проблем, которые влияют на граждан на обоих берегах Днестра, Миссия ОБСЕ в Молдове принимает заявки от смешанных групп исследователей. Целью программы исследований является повышение осведомленности об издержках и ограничениях вызванных конфликтом. Миссия ОБСЕ в Молдове планирует формирование команд по два человека - один исследователь с правого и один с левого берега Днестра. Миссия в частности заинтересована в исследованиях, связанных со следующими темами:
-Социальные вопросы; 
-Развитие молодежного сотрудничества;
-Развитие регионального гражданского общества; 
-Экология. 


Должностные обязанности:
Каждая группа подготовит исследование (от 2500 до 5000 слов),  в котором идентифицируется проблема и предлагаются рекомендации для ее решения. Миссия ОБСЕ в Молдове заинтересована в исследовании общих проблем для людей, живущих на обоих берегах Днестра, или/а также проблем, вызванных конфликтом. 
Временные рамки исследования: 16 марта – 15 мая 2015 г.


Квалификационные критерии:
Подтвержденный опыт работы в области идентифицированной проблемы; 
Подтвержденный опыт работы в общественном секторе, предпочтительно в неправительственной организации или инициативной группе; 
Развитые аналитические навыки и навыки письменного изложения; 
Углубленное знание и уровень понимания проблемы; 
Высшее образование в сфере, связанной с идентифицированной проблемой; 
Опыт сотрудничества с организациями с другого берега Днестра;
Дисциплина и хорошие навыки планирования времени;  
Знание разговорного русского языка.


Принимаются как индивидуальные, так и командные заявки. Команды должны состоять из одного исследователя с правого и одного с левого берега Днестра. Кандидаты, отобранные индивидуально, будут распределены по командам администрацией проекта.


Как подавать заявление:
Вакансия действительна только для резидентов Республики Молдова. Если вы желаете подать заявление на эту позицию, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн-ссылкой ОБСЕ для подачи заявлений http://www.osce.org/employment. В случае возникнвения трудностей с системой, вы можете скачать форму заявки по адресу: http://www.osce.org/node/45641. 
Вместе с заявкой, кандидаты должны предоставить концепцию исследования, включающую:
Обоснование важности и актуальности идентифицированной проблемы; кроме того, дополнительно будет представлено подтверждение компетентности исследователей в области анализа проблем и предоставления рекомендаций; 
Предлагаемая методология исследования; 
CV исследователей; 
Предыдущие аналитические работы исследователей, если такие существуют (ссылки или электронные версии). 


Если вы заинтересованы в данной позиции, отправляйте заявки с заголовком сообщения "Исследование" на адрес  personnel-md@osce.org. Крайний срок подачи заявлений – 02 марта 2015. 
 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×