/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Спасем Соина вместе!

Спасем Соина вместе!

Общество
//
22:53, 16 сентября 2014
//
1476
Как сообщалось ранее на ИА "ТИРАС", 23 августа в Киеве был арестован по запросу Молдовы депутат Верховного Совета Приднестровья, учёный-социолог, главный редактор ИА "ТИРАС”, глава "Союза приднестровцев Украины", Дмитрий Соин.
 
Дело, по которому он был задержан, сфабриковано в 2004 году по политическим мотивам. Дмитрий Соин пользуется высоким авторитетом, как учёный педагог, независимый политик, депутат и журналист.  Сегодня он находится в камере Киевского СИЗО, у него тяжёлое состояние здоровья, проблемы с сердцем. За стенами тюрьмы находится его многодетная семья: супруга, трое детей и пожилая мать, которых он очень горячо любит. 
Дмитрий Соин всегда помогал нуждающимся людям: студентам, многодетным матерям, пенсионерам, ветеранам, всем, кто искал поддержки. Сегодня мы можем ответить ему тем же. Мы должны привлечь к этому вопиющему случаю внимание СМИ, общественность, международных правозащитных организаций. Очень актуальна материальная помощь его семье. Деньги нужны на оплату адвокатов. Просим всех неравнодушных откликнутся и перечислить любую доступную сумму на счёт: 

- Гривневый (Приват Банк): 5168 7420 1759 7422 - на имя супруги (Соина Валентина Ивановна);  
 
 
Комитет в поддержку Дмитрия Соина, редакция ИА”ТИРАС”
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×