/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Мэр Одессы ответил на новые вопросы горожан

Мэр Одессы ответил на новые вопросы горожан

Общество
//
00:12, 17 августа 2014
//
874
 
По информации ИА "ТИРАС", мэр Одессы Геннадий Труханов ответил в социальных сетях на ряд актуальных для одесситов вопросов. Предлагаем вниманию ряд из них:

Вопрос: Одесса - туристический город, когда Одесский зоопарк приведут в порядок? Старые поломанные вольеры, грязная территория, не хватает обслуживающего персонала.
Ответ: Вопросы модернизации и реконструкции Одесского зоопарка необходимо решать не точечно, а комплексно. На сегодня целесообразным является вариант привлечения инвестора, который будет заинтересован в приведении зоопарка в надлежащий вид и создаст достойные условия для содержания животных.

Вопрос: Может лучше построить заводы и дать людям работу? МАФы исчезнут сами-собой.
Ответ: Идея о развитии промышленного потенциала своевременная и правильная. Но в тоже время, это не решит проблему хаотичной установки будок и прочих сомнительных временных сооружений, которые портят внешний облик города. Это 2 разных направления. Я "за" проектный подход к решению каждой задачи.

Вопрос: Почему с предпринимателей собирают по 5 тыс. грн на выставку цветов?
Ответ: В этом году городские службы не собирают средства с предпринимателей, участвующих в подготовке к празднованию дня города. Участие предпринимателей может быть только по их личной инициативе. Более того, в этом году подарком одесситам станут не традиционные однодневные выставки, а целые клумбы, благоустроенные аллеи, парки, которые останутся в Одессе и с одесситами на долгие годы.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×